明日は・・・
こんにちは。ゲンさんです。明日はいよいよ第3回「にっぽんを味わう」当日となりました。メニューはおもちつき&七草スープです。
本日、杵と臼を洗ったり、会場のセッティングをしたりと準備を進めております。おもちつきの道具を見ると「日本の冬!」という気がしてなんだかワクワクしてきますね。
なお、第4回~第6回の「にっぽんを味わう」は1月14日、午前9時からの受付開始となっております。詳しくはこちらをご覧ください。
職員一同、皆様のお越しをお待ちしております。
こんにちは。ゲンさんです。明日はいよいよ第3回「にっぽんを味わう」当日となりました。メニューはおもちつき&七草スープです。
本日、杵と臼を洗ったり、会場のセッティングをしたりと準備を進めております。おもちつきの道具を見ると「日本の冬!」という気がしてなんだかワクワクしてきますね。
なお、第4回~第6回の「にっぽんを味わう」は1月14日、午前9時からの受付開始となっております。詳しくはこちらをご覧ください。
職員一同、皆様のお越しをお待ちしております。