食堂メニュー

グリル「のと」

西洋フード・コンパスグループ(株)
TEL:0767-22-2933  FAX:0767-22-2973  E-mail:22043@compass-jpn.com

朝食(メニュー例)

主食/ご飯、パン、お粥
汁物/味噌汁(もやし)、ほうれん草のスープ
主菜/ほっけの塩焼き、肉団子の照焼き
副菜/オニオンスクランブルエッグ、高野豆腐の旨煮
サラダ/コールスロー、スナップエンドウ
漬け物/こんぶ、桜漬け、小梅
その他/ふりかけ、ジャム、納豆

飲み物/フリードリンク

昼食(メニュー例)

主食/ご飯、ちらしご飯
麺類/能登のいしる風味スパゲッティ
汁物/味噌汁(えのき)
主菜/かぼちゃコロッケ、牛肉ともやしのキムチ炒め
副菜/里芋のかに風味あんかけサラダ/コールスロー、ミックスビーンズ
漬け物/つぼ漬け、青かっぱ漬け
デザート/フルーツ寒天ゼリー
飲み物/フリードリンク

夕食(メニュー例)

主食/カレーライス、プルコギ焼うどん
汁物/お吸い物
主菜/とんカツ、ポテトのマヨネーズ焼き
副菜/ウインナーと豆のトマト煮、小松菜のお浸し
サラダ/コールスロー、きのこ
漬け物/高菜漬け、赤かっぱ
デザート/グレープフルーツゼリー
飲み物/フリードリンク

注意事項

※仕入れの都合により,一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

  • 写真は一例で,原則として,バイキング方式となっています。
  • アレルギーに関してのご相談も承ります。グリルのとへお気軽にお問い合わせください。