にっぽんを味わう開催
こんにちは。さんまです。
日本の古き良き伝統を受け継ぐことはとても大事ですね。
今日はそんな風に感じるイベントが当所で行われていました。
「にっぽんを味わう」 第3回はもちつき&七草スープ
もちつきの前には牛乳パックで作った羽子板ではねつきもしましたよ~。
2017年も1週間以上過ぎましたが、まだまだ正月気分まっさかりの能登でした!!
こんにちは。さんまです。
日本の古き良き伝統を受け継ぐことはとても大事ですね。
今日はそんな風に感じるイベントが当所で行われていました。
「にっぽんを味わう」 第3回はもちつき&七草スープ
もちつきの前には牛乳パックで作った羽子板ではねつきもしましたよ~。
2017年も1週間以上過ぎましたが、まだまだ正月気分まっさかりの能登でした!!