⾷堂メニュー
グリル「のと」
コンパスグループ・ジャパン(株)
TEL:0767-22-2933 FAX:0767-22-2973 E-mail:22043@compass-jpn.com
- 2024年10月・11月・12月の献立(バイキング食)(9.13掲載)
- 2024年10月・11月・12月の献立(8大アレルゲン表)(9.13掲載)
- 2025年1月・2月・3月の献立(バイキング食)(12.20掲載)
- 2025年1月・2月・3月の献立(8大アレルゲン表)(12.20掲載)
- アレルギー対応に関して(令和6年2月24日掲載)
- 野外炊事 食材・アレルギーについて(2024.5.8掲載)
- 飲み物・間食メニュー一覧(2024.11.1~)
- お弁当メニュー一覧(2024.11.1~)
- 令和6年度追加野外炊事メニュー(焼肉セット)(2024.4.1~)
- 【重要】食事価格の改定について(令和6年10月1日より適用)
朝食(メニュー例)
主食/ご飯、パン
汁物/味噌汁
主菜/ほっけの塩焼き、肉団子の照焼き
副菜/オニオンスクランブルエッグ、高野豆腐の旨煮
サラダ/コールスロー、スナップエンドウ
漬け物/こんぶ、桜漬け
その他/ふりかけ、ジャム、納豆
飲み物/フリードリンク
昼食(メニュー例)
主食/ご飯
麺類/スパゲッティ
汁物/味噌汁
主菜/かぼちゃコロッケ、牛肉ともやしのキムチ炒め
副菜/里芋のかに風味あんかけサラダ/コールスロー、ミックスビーンズ
漬け物/つぼ漬け、青かっぱ漬け
デザート/フルーツ寒天ゼリー
飲み物/フリードリンク
夕食(メニュー例)
主食/ごはん、プルコギ焼うどん
汁物/お吸い物
主菜/とんカツ、ポテトのマヨネーズ焼き
副菜/ウインナーと豆のトマト煮、小松菜のお浸し
サラダ/コールスロー、きのこ
漬け物/高菜漬け、赤かっぱ
デザート/グレープフルーツゼリー
飲み物/フリードリンク
注意事項
※仕入れの都合により,一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
- 写真は一例で,原則として,バイキング方式となっています。
- アレルギー対応が必要な方は、グリルのとへお気軽にお問い合わせください。