すべて手づくり!
こんにちは、能登のNBです!
今日は12日~14日に行われた「のとゆめファミリー」で実施したピザ作りを紹介します!
これ、かまども含めてすべて手づくりなんです!!
かまどはダンボールの内側にアルミホイルを貼って、針金を通してピザを置けるようにするだけ!あとは下に炭をおいて、ピザを入れて、ふたをします。
20分くらいでおいしく焼きあがりますよ~!能登の新しいプログラムにできないかなと考え中です!
みなさんもぜひお試しあれ!!
こんにちは、能登のNBです!
今日は12日~14日に行われた「のとゆめファミリー」で実施したピザ作りを紹介します!
これ、かまども含めてすべて手づくりなんです!!
かまどはダンボールの内側にアルミホイルを貼って、針金を通してピザを置けるようにするだけ!あとは下に炭をおいて、ピザを入れて、ふたをします。
20分くらいでおいしく焼きあがりますよ~!能登の新しいプログラムにできないかなと考え中です!
みなさんもぜひお試しあれ!!