ナンとカレー、ホットサンドを試作しました!
みなさんこんにちは!ジョニーです。
今日の能登は最高気温25度で、晴れのいい天気に恵まれ、少し蒸し暑かったですが、風が吹いており心地よい一日になりました。
そんな中で、7月14日、15日に実施される「のともファミリーキャンプ➁」の第2回目の試作を行いました。今回は前回に引き続きナンとキーマカレー作り、そしてホットサンド作りに取り組みました。手作りのナンとキーマカレーは絶妙な味でとてもおいしかったです。小さなお子様でもきっと満足できる味に仕上がったのではないかと思っています。
また、ホットサンドも玉ねぎやピーマンの野菜のシャキシャキ感があり、焼きたての香ばしいパンとマッチして、これもまたおいしく仕上がりました。本番では家族みんなで楽しんで料理し、手作りの味を味わってもらいたいと思います。