さぁ、何を作るでしょうか?
こんにちは。せんちょうです。
今週末、能登では3つの事業が実施されます。なかでも私、せんちょうの担当は「にっぽんを味わう」。今回は、「ひな祭り料理」です。
昨日、せんちょうとぴろしきが試作をしました。具材を写真に撮りましたが、ここから何ができるのでしょうか!?楽しみにしてくださいね♪
ひな祭りにピッタリのアレですよ♪
こんにちは。せんちょうです。
今週末、能登では3つの事業が実施されます。なかでも私、せんちょうの担当は「にっぽんを味わう」。今回は、「ひな祭り料理」です。
昨日、せんちょうとぴろしきが試作をしました。具材を写真に撮りましたが、ここから何ができるのでしょうか!?楽しみにしてくださいね♪
ひな祭りにピッタリのアレですよ♪