食堂メニュー

グリル「のと」

西洋フード・コンパスグループ(株)
TEL:0767-22-2933  FAX:0767-22-2973  E-mail:22043@compass-jpn.com

朝食(メニュー例)

朝食(HPサイズ)主食/ご飯、パン、お粥
汁物/味噌汁(豆腐・ネギ)、キャベツと春雨のスープ
主菜/若鶏のカチャトラ、出し巻き玉子、納豆
副菜/きんぴらごぼう、野菜のオイスターソテー
サラダ/コールスロー、スパゲッティーサラダ、千切りきゅうり、カーネルコーン
漬け物/梅干し・たくあん
その他/ふりかけ、味付け海苔、ジャム・マーガリン

飲み物/フリードリンク

昼食(メニュー例)

昼食(HPサイズ)主食/ご飯、さつま芋ご飯
麺類/わかめうどん、ソース焼きそば
汁物/玉葱スープ
主菜/肉入りコロッケ、バンバンジー
副菜/里芋のそぼろあんかけ、ほうれんのピーナッツ和え、サラダ、コールスロー、カリフラワー、千切り人参、かいわれ
漬け物/つぼ漬け、青かっぱ漬け
デザート/グレープフルーツ
飲み物/フリードリンク

夕食(メニュー例)

夕食(HPサイズ)主食/ご飯、親子丼、和風スパゲティー
汁物/味噌汁(大根・大根菜)、トマトとオニオンのコンソメスープ
主菜/ハンバーグおろしソース、回鍋肉、京がんもの煮物
副菜/鶏肉と蓮根のカレーマヨ和え、もやしの胡麻風味和え、海苔ポテト
サラダ/キャベツミックス、ミックスベジタブル、赤黄パプリカオニオンミックス、紫キャベツ
漬け物/高菜漬け、赤かっぱ
デザート/杏仁フルーツ、パイナップル
飲み物/フリードリンク

注意事項

※仕入れの都合により,一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

  • 写真は一例で,原則として,バイキング方式となっています。
  • アレルギーに関してのご相談も承ります。グリルのとへお気軽にお問い合わせください。