⾷堂メニュー

グリル「のと」

コンパスグループ・ジャパン(株)
TEL:0767-22-2933  FAX:0767-22-2973  E-mail:22043@compass-jpn.com

朝食(メニュー例)

主食/ご飯、パン
汁物/味噌汁
主菜/ほっけの塩焼き、肉団子の照焼き
副菜/オニオンスクランブルエッグ、高野豆腐の旨煮
サラダ/コールスロー、スナップエンドウ
漬け物/こんぶ、桜漬け
その他/ふりかけ、ジャム、納豆

                 飲み物/フリードリンク

昼食(メニュー例)

主食/ご飯
麺類/スパゲッティ
汁物/味噌汁
主菜/かぼちゃコロッケ、牛肉ともやしのキムチ炒め
副菜/里芋のかに風味あんかけサラダ/コールスロー、ミックスビーンズ
漬け物/つぼ漬け、青かっぱ漬け
デザート/フルーツ寒天ゼリー
飲み物/フリードリンク

夕食(メニュー例)

主食/ごはん、プルコギ焼うどん
汁物/お吸い物
主菜/とんカツ、ポテトのマヨネーズ焼き
副菜/ウインナーと豆のトマト煮、小松菜のお浸し
サラダ/コールスロー、きのこ
漬け物/高菜漬け、赤かっぱ
デザート/グレープフルーツゼリー
飲み物/フリードリンク

注意事項

※仕入れの都合により,一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

  • 写真は一例で,原則として,バイキング方式となっています。
  • アレルギー対応が必要な方は、グリルのとへお気軽にお問い合わせください。
  • 空室状況
  • 利⽤申込フォーム
  • 利⽤申込書類ダウンロード
  • のともファミリー
  • のとボラ

CONTACTお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0767-22-3121
受付時間 8:30〜17:15(12/29〜1/3のみ休館)

Webでのお問い合わせ

ページトップに戻る